зеркальный вор

Эдуард Борджигин
Зеркальный вор читает приговор
Грехам моим, слова твои ничтожны
Они погрязли в облике свободном
Мир сегодня грязью обличен

Бессмысленный банкрот, пустые глазища
Лезет в душу мне, волю крадет
Обещал мне рай, бросает на пепелище
Зеркальный вор, жестокий приговор

Шепчет, шепчет сладкие слова
На левую чащу кладет колоду
На правой сердце, брось и оторви
Крадет, крадет страдания мои

Зеркальный вор, как он хитер
Меняет правила игры, стирает память
Карманная пара, слова вокруг пусты
С колоды исчезает дама

Мой друг зеркальный вор
Смотрит на меня в упор
Крадет мое сознание
Бросает навсегда
Крапленая колода
Пустые зеркала.