Пусть будет миру хорошо

Андрей Селюк
Пусть  будет  миру  хорошо
(песня) 

1.
Жизнь  не  любит  постоянства,
Мир  внутри  не  прост.
Мутит  время  и  пространство
Взрыв  сверхновых  звёзд. 
Но  вселенская  водица 
Вновь  смыкается, 
За  кометой  пыль  клубится,   
Дурью  мается.

Припев
На  фоне  звёзд  призыв  смешон, 
Что  ж,  смейся,  не  грусти. 
Пусть  будет  миру  хорошо!
Пусть  будет  миру  хорошо!
Всем  доброго  пути! 
Ты  в  этот  мир  с  добром  пришёл, 
Чтоб  счастье  обрести.
Пусть  будет  миру  хорошо!
Пусть  будет  миру  хорошо!
Всем  доброго  пути! 

2. 
Нам  космические  драмы  - 
Песня  над  селом. 
Жизнь  нас  любит  сердцем  мамы, 
Светом  и  теплом.   
От  любви  родных  и  близких 
Расцветаем  мы, 
Пополняя  собой  списки
Антиподов  тьмы. 

Припев
3. 
Жизнь  вокруг  -  единокровка,
Ты  её  не  тронь, 
Пусть  летит  божья  коровка, 
Распахни  ладонь.
Руку  дочери  и  сына 
Тоже  отпусти.
Им  понравится  картина
Млечного  пути. 

Припев 

2020