Причины для радости

Лана Луканова
Причин для радости не мало,
Мы здесь, дар жизни так велик!
И видим мы конца начало
Ведь пика апогей достиг.
Я вижу цель духовным зрением
Уже вот, вот и наконец
Систему зла придаст забвению
Наш добрый, любящий Творец!
Мир потрясён и негодует
Понять не может как идти
А выхода не существует,
Уже конец его пути.
Раб верный вышел из Египта
Бесчинствам их уже не быть,
Прощай убогая элита,
Скорей бы грязь твою забыть.

Переполняющая радость и свет...
Все с чистого листа!!!

Дорогие мои братья и сёстры, нам сейчас действительно нелегко по многим причинам, надо пройти через эту пустыню, впереди земля обетованная!