Музыка играет

Татьяна Сландэсс
Музыка играет –телефон звонит
Трубку поднимает, маме сын звонит
Мама! Коронавирус, мама, мама,
Мама, коронавирус, мама!
Мама! Сидите дома, мама, мама,
Мама, сидите дома, мама!
И мамочка сидит,
Сидит и не грустит,
Моет, убирает,
В доме всё блестит!

Музыка играет - телефон звонит
Трубку поднимает - папе сын звонит:
Папа! Коронавирус, папа, папа,
Папа, коронавирус, папа, папа!
Папа! Сидите дома, папа, папа,
Папа, сидите дома, папа!
И папочка сидит,
Ни капли не грустит,
Перчатки надевает,
По дому мастерит!

Музыка играет -телефон звонит,
Трубку поднимает - детям мать звонит:
Дети! Коронавирус дети, дети,
Дети, коронавирус, дети, дети!
Дети! Сидите дома, дети, дети,
Дети, сидите дома, дети!
И дети все сидят
В онлайне не грустят,
А если заскучают
Родителям звонят:
Мама! Коронавирус, мама, мама!
Папа! Коронавирус, папа, папа!
Мама! Сидите дома, мама, мама!
Папа! Сидите дома, папа!

Музыка играет - телефон звонит,
Трубку поднимает - папочка звонит:
Дети! Коронавирус дети, дети,
Дети, коронавирус, дети, дети!
Дети! Сидите дома, дети, дети,
Дети, сидите дома, дети.
И молодёжь сидит
Ни сколько не грустит,
Минздрав найдёт вакцину
что вирус победит!
И молодёжь сидит
Ни сколько не грустит,
Минздрав найдёт вакцину
Что вирус победит!

Люди! Коронавирус, люди, люди,
Люди, сидите дома люди, люди!
Люди! Коронавирус, люди,люди,
Люди, сидите дома, люди!
И люди все сидят,
Сидят и не грустят,
Минздрав найдёт вакцину
И вирус победят!