Я не скажу Прощай!

Наталья Контэ
Плывут по небу белой пеной облака,
И всё ещё в твоей руке моя рука.
Нам не хватает слов, чтоб обо всём сказать.
Наверное, лучше просто помолчать.
Парит над нами нежность, обнимая нас.
Возможно, рядом мы с тобой в последний раз.
Мы понимаем оба - нет пути назад.
Ведь так бывает, что никто не виноват.

Припев:
Я не скажу: «Прощай!»,
А шепну я : «До свидания!»
Теперь со мной, ты знай,
Будут жить воспоминания.
Белым ветром я прилечу в начале мая,
Солнцем поцелую и растаю.

Все мысли в этой точке, больше ничего.
Мы говорим о многом, кроме одного.
Наверное, не сумеем главного сказать,
А, может, лучше просто помолчать...
Парит над нами нежность, обнимая нас.
Возможно, рядом мы с тобой в последний раз.
Мы понимаем оба - нет пути назад,
Ведь так бывает, что никто не виноват...