Вспоминай

Наталья Контэ
Это было, как сон, цветное лето.
Всё исчезло, как дым, на вопрос нет ответа.
Все следы на песке волна уносит в белый туман.
Яркое пламя костра, дыхание ветра,
Море, соль на губах, воспоминание это
Манит и обжигает, сердце будет помнить всегда
Эпизоды, мы на фото, словно кто-то ведёт к тебе меня.

Припев:
Вспоминай тайну этих дней,
Вспоминай красоту ночей,
Вспоминай так же, как помню я тебя.
Вспоминай золотой рассвет,
Вспоминай этот наш секрет,
Вспоминай так же, как помню я тебя.

Дни летели быстрей, часы, минуты.
Мы спешили тогда, знали всё, как будто,
Что не будем вместе, понимали, это - финал.
Эпизоды, мы на фото, словно кто-то ведёт к тебе меня.