Про любовь

Диана Близнюк
Ты замираешь, Эльза!
Я замерзаю, Эльза!
Без тебя.
Мне холодно, сердце
Болит, как серпом
Проткнуто.
Холодно! Эльза,
Холодно!
Бьёт, как колокол,
А в горле комом лёд,
Внутри колом всё,
Горло сорвано,
Ноги стёртые
Без тебя.
Ударом в голову
Твоим голосом
Мне слова.
Вьются волосы,
Твои волосы
Как снега
Мягки.
Оно твёрдое,
И холодное
Моё сердце.
Снежинки мокрые
Делим поровну
И лепим Олафа,
Чтоб согреться.