Твоя глубина - это блеф

Джалина Зээле
Твоя глубина - это блеф,
В которую веришь свято.
Двух женщин любить не грех,
Ты сам так решил когда-то...
 
Живешь ты сегодняшним днем,
Не думая, что будет дальше,
И, путая тленье с огнем,
Ты в вечном плену у фальши.

Но эта фальшь не со зла,
И может быть даже не плохо,
Что Сердце, устав о помощи звать,
Истекшее кровью засохнет.