Новогоднее регги

Олег Поварницын
Нить серпантина
вдаль улетая, бег замедляя, свила спираль.
И опустилась, -
как бы случайно, на старый, печальный чёрный рояль.
Фраз паутина,
слой густой грима, костюм АРЛЕКИНО – свет, словно град.
Забытою сказкой
под  доброю маской огнями сверкает бал-маскарад.
Припев:
Пусть в этот вечер так беспечны
сгорают безнадёжно свечи,
сверкая тёплой восковой слезой.
Я верю, в новогодний вечер
тебя я в этом зале встречу,
смогу узнать под маскою любой.
Пусть за окошком,
в парке заброшенном гостем непрошеным кружится снег.
Медным трезвоном
чинно резонно часы отмеряют времени бег.
Под ветра порывы
и струн переливы шумный красивый плывёт хоровод.
Значит, что вскоре,
с памятью споря, к нам постучится в дверь НОВЫЙ ГОД!
1987г.