Ничто не вечно...

Трофимов Владимир -Открытое Лицо
Я так давно тебя уже не видел!
Подругу разлюбивших меня дней...
Прости меня коль чем либо обидел
В крик улетевших жизни журавлей!

Судьба такая,скажем не иначе
Не наверстать упущенных дорог!
И не вернуть нам молодость тем паче
Как старый клен листвы не уберег...

Ничто не вечно... вон идет косая
Стрегет и души и деревья и дома...
И только песнь летит как молодая
Слагая про любовь в стихах тома!

Еще родятся неприкаянные души!
Предательства не знающие, лжи...
Но сочные в саду скисают груши
И обрастают иглами ежи....

Ничто не вечно,лишь одна природа
Незыблема своею красотой!
Волнует души вновь,от год до года
Чем меньше нас...ценней  ее покой!