Мой батальон

Сергей Шешуков 2
Мой батальон ушёл в небытие.
О нем лишь помнят те, кто в нем служили.
Мой батальон погиб не на войне.
Правители реформами добили.

Мой батальон ушёл, а в небесах
Осталось больше места для десанта.
Ушёл мой батальон, ну а в глазах
Осталась только боль его утраты.

Мой батальон погиб не на войне.
Но помнит он как "гвардию" вручали.
Мой батальон не раз горел в огне.
А мы об этом и не забывали.

Мой батальон сейчас по всей стране,
Лежит осколками солдатских судеб.
Мой батальон погиб не на войне.
И жить мой батальон уже не будет.

Мой батальон, ушёл в небытие.
О нем лишь помнят те, кто в нем служили.
Мой батальон погиб не на войне.
ПРАВИТЕЛИ РЕФОРМАМИ ДОБИЛИ.