Счастье радость обозначит

Бюст-Свободно Творящий
С днём рождения, Артёмка!
Будь здоровым, молодец,-
Пусть года несутся звонко:
Живы дед твой и отец!

Подрастёшь, узнаешь много:
В жизни всякое бывает,-
Что таится за порогом,
Кто секреты раскрывает...

Станешь умным, будь умелым,
Не надейся на удачу,-
Знай: решительным и смелым
Счастье радость обозначит!

БЮСТ          11.12.2020 г.