смп 358. На вещем камне выбиты слова...

Елена Зернова
На вещем камне выбиты слова,
Но время их стирает постепенно…
Накатится волна на берег, пеной
Прошелестит. Откликнется трава
Прибрежная и дальше передаст
Неведомые миру тени смысла…
Вновь тишина над берегом повисла.
И обратился илом новый пласт.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"