Человеку надобно человечка в нём

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол-фантазия   на

Наконец-то встретила
Надобного — мне:
У кого-то смертная
Надоба — во мне.

Что для ока — радуга,
Злаку — чернозем —
Человеку — надоба
Человека — в нем…
                Марина ЦВЕТАЕВА (с)

*      *      *

Человеку надобно человечка в нём,
Потому мы в поисках жизнь свою живём!
Как найдем примерочка, - входит глубоко?
Нет, не та размерочка, здесь не так узкО!

Сколько их примерочек? - И не сосчитать!
Люди мало помнят их – помнит лишь кровать!
Человеку надобно в человеке быть,
Ключиком с головкою Рая дверь открыть!

Дождички и радуги – это всё потом,
Главное - есть главное - человечка ждём!
Половина чела есть, где вторая часть?
Может у подруженки другана украсть!

Человеку надобно человечка в нём,
Потому мы в поисках жизнь свою живём!
Надоба соития в человеке есть,
Больше разных ключиков и плевать на Честь!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 11/12/20