Хочу жить без страха

Грег Ганас
Хочу я на волю,
хочу я на море,
хочу раствориться
в безбрежном просторе.

Под парус на яхту,
и с ветром поспорить,
и всю свою вахту
ему песней вторить.

Пусть сильные штормы
пройдут стороною,
баюкая яхту,
пологой волною.

Мне выйти бы в море,
спокойным вернуться,
забыть споры, горе,
от бед отряхнуться.

Хочу жить без страха,
что завтра быть может,
вдруг Землю на плаху
никто не положит!

   Декабрь  2020