Это были лучшие дни

Олег Уралец
Вы окружали себя растениями...
Когда одержите победу. Она будет бессмысленная в припудренности.
Я, не отбалансирован человеческими совпадениями...
Кое что, зависит и от наружности.



Из убеждения и упрямства, вы затеяли игру...
Каждый сам идёт к своей правоте и чувствует  сноровку.
Если в жизни вы проиграли Тигру в бою...
Что бы его снова поймать. Возьмите другую верёвку.



 Горя до сыта на грудь приму...
По прощаюсь только с этим веком.
Ты когда-то пьяный был в малиновом дыму...
Не состоялось обрученье с хорошим человеком.



Вы, это то, что есть Остатки былой любви...
Ты думал птице высокого полёта можно всё отдать.
Колесо истории. Это точка окружности. Шаги твои...
Кто, очень любит. Тот боится её потерять.



Ты сегодня устал. Тебе не хорошо...
Едва ты разделяешь мнение успеха.
В начале ,это были лучшие дни. Хотелось ещё...
Но вам уже и не до смеха.