Простое счастье

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Как хорошо, когда добра желают
Не потому и не за что, а просто так...
Слова твои, услышав, понимают,
Не дышат холодом в потоке передряг.


Какое счастье быть кому-то нужным,
Не для чего-то, просто, без причин...
Без лживой маски, без игры в великодушие,
Без льстивых фраз, без взгляда на твой чин.


Как важно быть на свете просто нужным,
Таким, какой ты есть, без рамок и границ...
Без фанатизма на твоё мировоззрение,
Без вечно недовольных жизнью лиц.


Как хорошо любимым быть, желанным,
Обласканным вниманием, теплом...
Какое счастье просто жить на свете,
Имея свой уютный тёплый дом.

Татьяна Добрая