Договорняк или теория заговора?

Маргарита Вышенская
На днях боксёры «подрались»
Вполне великие спортсмены
Кто победил нельзя решить
Договорились «бизнесмены»!

Мамона совесть победил
и честь спортсменов в Новом мире…
Догорвоняк их примерил
Важней ДЕНЬГА в любой квартире!