Жизнь...

Людмила Янушевская 2
Жизнь сейчас как-будто замедлилась
И все попрятались по домам.
Но нет смысла в жизни разувериться,
Ведь история каждого
Идёт по своим
Собственным следам.
А всё остальное -
вокруг вертится,
Разворачивая нас
То туда, то сюда.
Вы себя сохраните,
Свою непосредставенность.
И тогда будете счастливы
В любое время и всегда.