Тает, тает, тает...

Лука Ольга
Тает, тает, тает,
Тает луна как пломбир,
Кто-то секунды считает,
Кто-то рисует мир.
Тает, тает, тает,
Тает, вдруг как эскимо,
Кто-то ворон считает,
Кто-то идёт в кино.

Манит, манит, манит,
Манит свет ярких звёзд!
Кто-то опять обманет,
Кто-то полюбит всерьёз.
Манит, манит, манит,
Манит запретный плод!
Кто-то кого-то ранит,
Кто-то зовёт в полёт!

Дарит, дарит, дарит,
Дарит мечту рассвет!
Кто-то всегда скандалит,
Кто-то берёт букет.
Дарит, дарит, дарит,
Дарит огонь закат.
Кто-то любовь заварит,
Кто-то сбежит назад...

Верит, верит, верит,
Верит душа когда,
Кто-то откроет двери,
Кто-то уйдёт навсегда!
Верит, верит, верит,
Верит душа чудеса!
Кто-то опять проверит,
Кто-то ответит " Да".
11.12.2020г Лука Ольга