блоха потеряла подкову

Юлия Мишанина
блоха потеряла подкову 
блоха без нее не блоха
любое движенье рисково
опасны бугор и ухаб

ближайшие рушатся планы 
гала́ отменен и гастроль             
и будущность тоже туманна   
чего для такой карамболь

нечаемый стресс заедая
шаляпиным бри и шарли
во всех популярных изданьях 
награду герою сулит   

блоха потеряла подкову
нашедшему перепадет   
в подарочный крафт упакован
заморский диковинный плод   
   
на рынке надыбан блошином      
у тамошних куплен пройдох
целебный ядреный душистый
первейшее средство от блох

2020