Друга нет...

Константин Иванов 13
Всё как обычно, не логично ,но трагично, в общем как всегда
Ты вновь совсем один, когда стучится в дом беда
Когда и надо ,очень надо бы помочь
Но не кому, и ты ушёл в себя и гонишь мысли прочь.

Куда же делись, все твои друзья
Надёжные , давно на небесах
С другими , просто разошлись пути
И не к кому и не зачем идти

Народу много, тьма ,но вот беда
Ты вновь совсем один , она одна
У нас сейчас один у всех порок
В компьютере друзей полно, но каждый одинок

Да виртуальный мир , как сладкий сон
Там каждый может быть ,кем хочет он
В друзья заявок море - ждут ответ
Но вот в реальной жизни , друга нет

С которым смело в воду и огонь
С кем по колено всё , попробуй тронь
Как с братом вместе ,не разлей вода
И за кого горой , да хоть на небеса

А в жизни , есть приятель , есть сосед
Есть собутыльник , даже есть поэт
Коллега есть ,есть просто старый дед
Напарник есть, а просто друга нет...

Прослушать песню можно здесь; https://vk.com/audios151456176