По лезвию

Юрий Милов
Идти по лезвию ножа,
Смысл слов, конечно, знаем,
Так хочется всем куража,
С судьбой своей играем.

И рисковать в крови у нас,
Рулетку вспомнить можно,
Ведь здравый смысл нам не указ,
Не любим осторожно.