От мороза стынут руки

Антонида Носкова
От мороза стынут руки.
Щёки словно помидор...
Но берут ледянку внуки
И бегут быстрей во двор.

Прокатиться с ветерком,
С горки очень ледяной.
На снегоходе впятером,
Промчаться белою зимой.

Вперемешку снег,веселье,
Счастье, зимушка-зима.
Любо им с душой заделье,
По плечу оно весьма...

Не загнать домой порою.
Долго ждали все зимы.
Не поспоришь и с горою,
Искрятся сЕребром холмы.
11.12.2020.г.