недолюблена

Раиса Филина
Только недолюбленные жены
Позволяют флирт на стороне.
У кого все крылья обожжены -
Лишь того потянет к новизне.

Когда дома видишь серый камень
На лице избранника, игнор,
Вот тогда пойдёт она на пламя,
На чужой, неведомый костёр.

Так старайтесь, сколько хватит силы,
Уберечь  её от сквозняков.
В радости и в горе, до могилы
Берегите первую любовь.

11 декабря 2020 года
Раиса Филина