Никто не понимает её душу...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное стихотворение
Светланы Черниковой - Чернокожих
"Приподнята вуаль..."
http://stihi.ru/2020/12/08/7781



Любовь… Она очнулась хмуро,
Мужских обид припомнив грязь…
Но три измятые купюры
Лежали на столе, смеясь…
    Клюев Максим (Ксенон)


Она шотландское виски любила больше всех вин,
Предпочитала брутальных и хамоватых мужчин.
Носила лишь бриллианты и натуральный коттон
И разговоры о чести считала за моветон.
         Инесса


Падшая женщина,
Крылья сложившая…
Многих познавшая,
Редко любившая…
Тело истерзано,
Сердце исколото…
Где теперь те,
Кто купил твою молодость?..
   Юлия Марковна(Любимова)



Никто не понимает её душу,
Стремятся женщину скорее осудить,
Весь гнев свой на неё обрушив,
Таким не должно, мол, на свете жить!

Она и хочет и не может бросить
Свое древнейшие по жизни ремесло,
Уж сколько зим прошло и вёсен,
А время, как сквозь пальцы, утекло...

Пришёл клиент с пузатым кошельком,
Чтобы его как следует "любила",
Вернётся к "мамке" снова с синяком,
Там не впервой такое было.

А  в деревушке старенькая мама,
Шестнадцать дочке, скоро  выпускной,
Так хочется домой,  её жизнь драма,
Но надо на "работу"... Боже мой...


     9.12.2020.