Моя единственная женщина..

Геннадий Кирилкин
Мир стал вокруг
Каким-то красочным
Чуть ярче солнце
Белее снег
Сердце Стучит,
Стучит отчаянно 
Но, я то знаю
Главный секрет
И почему?
Кричать мне так хочется!
Словно узнал я
Всю тайну огня!
Расцеловать мне вселеннную,
Надо бы!
Всё потому,
Что есть ты у меня!

Припев..

Моя единственная женщина
Гляжу в бездонные глаза
Твоя душа и сердце нежное
И губы чистая роса
Моя единственная милая
Судьбой подаренный рассвет
Моя единственная женщина
Другой такой, на свете нет

Течёт жизнь рекой
Вдоль сонного берега
А мы с тобой,
Стоим на корабле
Под парусом идем
Идём, уверенно
На встречу своей
Матушке судьбе
Не океан!
Не волны гордые!
Не помешают,
Ветрам перемен!
Нам очутьтся,
К краю Магнолии!
И окунуться!
В твой ласковый плен

Припев..

Моя единственная женщина
Гляжу в бездонные глаза
Твоя душа и сердце нежное
И губы чистая роса
Моя единственная милая
Судьбой подаренный рассвет
Моя единственная женщина
Другой такой, на свете нет

Можно послушать здесь:https://youtu.be/c99V-Mo7Dg4