Магаданка

Дарья Захваткина
Спасибо, дорогой мой Магадан-
Порадовал снежком.
Ратрак прошел там, где ходил буран,
Снабдив народ кружком.
Лыжня, как бархат,
Сказочный пейзаж...
И облака порозовели,
Мне нравится весь этот антураж-
Всё так, как мы с тобой хотели.