Финансы и романсы

Глен Марсо
Прости, страна в мечту ушедшая,
прости их грешных – что с них взять,
они теперь - что рать потешная,
им только грабли штурмовать.

Что в лоб, что по лбу – звон один,
во всех оттенках и нюансах,
на синекуре - господин,
а кошельки поют романсы…