Моя комната снова сияет весь день

Сергей Носов 8
   .   .   .
Моя комната
снова сияет весь день
золотистым
таинственным светом
он спускается
с неба
как длинные волосы
солнца
и горит своим
ярким огнем
и я чувствую
этот волнующий свет
наполняет меня
тихой радостью жизни
как заветный кувшин
что несет
в своих нежных руках
шаловливая девушка
и не хочет
его расплескать.