На парусах любви..

Геннадий Кирилкин
Давай, наполним мир,
Музыкой дождя.
Давай, откроем
Двери свету.
И пропоём,
О чём-то вечном, и заветном!
О тишине! О мудрости огня!

Давай, поднимим руки,
К небесам.
И обернувшись снова,
Белой птицей.
Откроем жизни,
Чистые страницы.
И новой прозой,
К новым берегам.

Припев...

На парусах любви!
По звездам освещавшим путь!
Мы забредём в мечты!
Чтобы мгновением, рискнуть!

Давай с тобой мечтать,
Об утренней росе.
О красоте любви,
И нового рассвета!
И пусть вращается,
Безумная планета!
А мы опять!
На взлётной полосе!

Припев...

На парусах любви!
По звездам освещавшим путь!
Мы забредём в мечты!
Чтобы мгновением, рискнуть!