Ищи... изволь

Галина Лагошняк
Вот в чашке чай,
вот кофеек,
на выбор,
что тебе дружок?
Вот теплый плед,
а вот души тепло…
 Желаю сделать выбор,
хочу, чтоб повезло!
А можно выбрать
«ничего»…
Ты скажешь:
-Где найти его?
-А что искать?
-Надежды, что ль?
-Ищи, пожалуйста,
Изволь!