Я спокоен за квартет! Инессе Елисеевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Есть женщины в русских селеньях» (Инесса Елисеева)
 http://stihi.ru/2020/12/10/540

***

"Но ей роднее - кот и пёс",
Пропойцы и лентяя, мужа,
Свекрови, что суёт свой нос,
Туда, где вовсе он не нужен!!!

Надежда, добрая Душа,
Она, прекрасная хозяйка,
Стройна, Венерой, хороша!..
"За Надю, Бражник, наливай ка!!!"

На Ней, Я, Шурика женил,
Обрадовали Гошу - двойней:
Союз квартета - дружен, мил!..
И мне за них теперь - спокойней!!!

 ***

Инесса! Развил тему замечательного стихотворения!
С Юмором! Улыбкой!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2020 06:55