псевдовласть

Альбертыч
Много было и всяко разно
мало правды и больше лжи
в ТВ враньё разнообразно
разве не так, то подскажи
 
словоблудье лили в уши
скоро будет счастье вам
за доллар продавая души
шли напролом, по головам
 
лелея дочек и сыночков
по заграницам строя Рай
люди дошли уже до точки
терпенье скоро через край
 
когда подавитесь вы твари
ублюдки, сволочи и мразь
торговля Родиной в разгаре
купцы — ручная псевдовласть….
 
       декабрь 2020 год…
 
         г. Волхов