***

Дюк Кернас
Пустота меня нагнала
Мысли стали как желе
Холоднее видно стало
Знаю бездны нет в нуле
За границами застенков
За фундаментом игры
Я считаю вероятность
Разделенной в нет муры
То ли  страхом, то ли смехом
То ли выходом за жизнь
Провалился неумеха
В беспредельно общий смысл
Отказался от незнаю
Межевался от не верь
Утверждаясь отрицаю
Утверждая сею твердь
Пустота меня нагнала
Несть ничто во все всуе
Даже жизни места мало
А не то что б пустоте...