Между выдохом и вдохом...

Владимир Камшилов
#экспромт
(для моей любимой жёнушки...
Выздоравливай скорее...;
;; @galina_1417 ;;)

Между выдохом.. и вдохом,
Между небом.. и землёй...
Воздухом.. дышу.. по крохам,
Выдыхаемым.. тобой...
На часах.. мгновение встало,
Замороженное.. Луной...
Световых секунд.. сковало,
Время, бездной.. неземной...
Между двух.. ударов.. сердца,
Ритм души.. забился.. в угол...
Колебания.. инерций..
Молча.. мечутся.. по кругу...
Между небом.. и землёй...
Между выдохом.. и вдохом,
Я дышу.. тобой.. одной...
Для меня ты.. вместо бронхов...
В пустой комнате, без звука,
Я пытаюсь.. услышать.. тебя...
Без тебя, потихоньку, в разлуке,
Начинаю.. сходить.. с ума......