Письмо Деду Морозу

Михаил Нилов
Ну вот решился наконец, я накатать письмо,
Здорово, Красный Нос, привет!
С огромной радостью пишу послание тебе...
Всё клёво у меня, всё есть.., ну может и не всё..,
Просить не буду ни чего, и так просящих в эти дни под Новый год не счесть.
Всех ублажи и обеспечь, ведь это ж не легко.
А ты мне просто Дед Мороз не хмуря бровь ответь,
Чем был оплачен твой трансфер,откуда всё берёшь?
А то не верят пацаны, что со Снегуркою своей ты всё в мешке снесёшь.
К тому же этот суперстрим не прибыльный совсем,
Ещё скажи мне Борода, не потому ли холода,
Что за подарки  наперёд ты продал  им тепло?
Теперь с папанькой рубим лес, чтоб до весны прожить,
А так живём мы хорошо, нам не чего тужить.
И если всё по чесноку, то может в следующем году подарок попрошу,
За год немного подрасту, поберегу казну...