Одна любовь одна дорога

Людмила Споткай 2
 
 
1 куплет
Мне дарит осень краски листопада,
и я не спешно в даль по ним иду.
Горю от счастья и безумно рада,
что изменила в раз свою судьбу.
Скажу вам честно я не одинока,
и беззаботна под его крылом.
У нас одна любовь одна дорога,
не рассказать так сразу обо всём.
 
Припев:
Последний лист на землю упадёт,
и первый снег траву собой укроет.
Но в жизни всё совсем наоборот,
так сложно разобраться в ней порою.
 
2 куплет
В любви с годами стала осторожней,
и только верю сердцу своему.
Пусть говорят что это не возможно,
узнать где сон а где всё наяву.
И в этом с вами я не буду спорить,
ведь на земле у каждого свой путь.
Я обрела покой теперь нас двое,
и нам уже обратно не свернуть.
 
Припев: тот же