Кто сокровенное вынес на свет...

Ольга Шульчева-Джарман
Кто сокровенное вынес на свет -

вовеки под сенью крыл.
 
Смерти, и горя, и моря здесь нет -

песня и камень сапфир.

В доме с окнами места полно -

позднего гостя ждут.

Новое все - и вода, и вино.

Видят, едят и пьют.
 
Кто сокровенное вынес на свет,

водою живой течет

чрез световых миллиарды лет.

Был мертв и вовек живет.


10.12.2020
Иконы Божией Матери "Знамение".