Ща спою!

Бессонов Александр Сергеевич
Человек идет- живот качается!
Рот набит остатками еды!
Волосы и зубы высыпаются!
И замучил острый гайморит!

Катится, катится, этот мир, в никуда!
Люди блюдоманством занимаются!
Вымрут скоро- будет красота!

Звери на людей глядят с опаскою-
Шкурят, жарят, парят, варят суп.
От простуды мрут- им это нравиться!
Носят маски, чем то руки трут!

Катится, катиться этот мир в никуда!
Дегенераты доиграются-
Вымрут скоро- будет красота!

Курят, пьют и иглами ширяются
Кофе заменило "Отче наш"!
ЛесбоГеиБиТранссексуалы-
Стройно отчеканивают шаг!

Катиться катиться- этот мир в никуда!
Численность людская сокращается!
Было! Есть! И будет так всегда!

Надоело петь мне эту песенку,
Для чего тупых предупреждать-
Сдохните! Сдохните! Сдохните!-
Будете всё это продолжать!

Катится, катиться этот мир в никуда!
Дегенераты доиграются-
Вымрут скоро- будет красота!