И каждый сам себе поможет...

Тамара Дрокина
 Смотрю на улицу в окно,
 Где дни и годы так похожи,
 И лишь мгновение одно
 Родит вдруг холодок по коже...

 То летний дождь тебя замучит,
 Ты просишь солнца напрокат.,
 То в небе долго нет ни тучи -
 Тогда дождинке каждой рад!!!

 Ты начинаешь день с рассвета,
 С закатом сон к тебе придет,
 Зимою сердцем жаждешь лета,
 Душа же летом зиму ждёт!

 Но вдруг однажды что-то екнет,
 Загромыхает вдруг внутри,
 Как выключатель,звонко щелкнет,..
 Не спи! Включайся! И пиши!

 Пусть снова - улица,окно,
 Где дни и годы так похожи!!!!!
 ..,Ковид в мгновение одно
 Нам надарил мороз по коже...

 Ковид гуляет за окном
 С противной, вирусною рожей,
 И мысли только об одном:
 Мы это все переживём!
 И каждый сам себе поможет!!!
               
           11.12.2020 г.