Пока не знаю как назвать...

Сергей Воролаков
Депрессухе нужен собутыльник,
слёзы пусть останутся для дам.
А давай с тобой сейчас в могилу?
Или, если хочешь, в Амстердам?

Растворяю сопли алкоголем,
искренность сама течёт в стихи.
Водка - антидот от всякой боли,
строфы амнистируют грехи.

2020, зима.