Записка другу -С уважением Память!

Сергей Романов 45
Мне память, верная подруга,
Оставила записку в уголке Души:-
Сегодня не забудь поздравить друга,
Ты позвони ему иль напиши.
Скажи еще, что у тебя на сердце
И что, мол, дружбой вашей дорожишь,
Подарок скромный подари в конверте,
Пусть символично, пусть гроши.

И обязательно родителей проведай,
Поговори и что скучал скажи,
Как в детстве вместе с ними пообедай
И что вкуснее маминых не едывал ты щи.
Не спрашивая сгоняй до магазина,
Купи буханку хлеба, молоко,
А уходя соври, что на работе, мол, рутина,
К вам завтра заскочу..., мне ехать далеко.

А вечером возьми альбом семейный
И сядь с детьми своими за столом,
Открой, как твой отец, секрет им сокровенный,
Передавался что от деда к деду да с умом.

Мне память, верная подруга,
Оставила записку в уголке Души:-
Вся с уважением для друга,
Прочти внимательно и не спеши!!!