Я теперь уж не плачу

Раиса Филина
Я тобою была недолюблена,
Как не можешь ты это принять.
Потому с юных лет я загублена,
А на  сердце - сургуч, как  печать.

Я тобою была недопонята,
Не одобрена и не нужна.
Мы пустили любовь нашу по ветру-
Журавлём улетела  весна.

Нам казалась  любовь неуклюжею,
Как  исправить теперь   недочёт!
Только помни, мой ряженый-суженый,
Больше я  не заплачу в причёт.

Не заплачу, к чужому не сбегаю -
Всё покрылось январским ледком,
Хоть сложилась вся жизнь моя пегою,
Но я стала стальным мужиком.

11 декабря 2020 года
Раиса Филина