Человеку берущему в руки перо!

Жанна Безкорсая
...Агроном сеющий пшеницу,надеется на добрый урожай.
Садовод,на добрые плоды деревьев.
Человеку берущему в руки перо,тоже необходимо думать о добрых -
словах-зёрнах.
Какое добро в души входит от слов "ведьма,блуд,разврат,и др.тёмные силы"?
Ноль.Но,этого мало.Они, разжигают низменные страсти. Выковыривают из человеческой
души:скромность на которой держится гармония всех человеческих чувств.
Язык-не удерживается от зла,смирение не сокрушает сердце.
Слова не носящие любовь -
непочтительны,неблагодарны заботящейся о нас душе.
Они рассоединяют её благорасположеие,отделяют от неё свет и ведут в темноту.
Не оставляют в человеческой  памяти,человеческой милости к ним...
Слово -должно нести чистоту,
должно почитать, Честь Души!