Соломинка

Марина Анферова
Последнее спасение Господь кидает нам,
Но в душах лишь затмение, и будет свет ли там?
Соломинка, не прочная, не дай нам утонуть,
Душа наша порочная, болит, что просто жуть.
Соломинка – спасение, держи ты нас держи,
Придет ли к нам прозрение, слепой нашей души,
Соломинка – спасение, ты жизни нашей миг,
Но не идет решение, «Спаси» - лишь слышен крик.
За тонкую соломинку я крепко ухвачусь,
И к Богу как по мостику, приду, пред ним склонюсь,
В молитве долгой, искренней прощенья попрошу,
И по дороге жизненной я твердо с ним пойду.
Ни перед кем не грешная, прощу за все других,
Звезда на небе вечная, свети для всех, иных,
Пусть свет твой не кончается, то Божья благодать,
Вновь в вечность возвращается – хочу я это знать.
Соломинка, ты ниточка, что к свету нас ведешь,
От Бога видно весточка, которую не ждешь,
Держитесь, люди добрые, соломинка спасет,
Придут деньки к нам грозные – всю землю льдом скует.
И вместе это времечко нам нужно пережить,
Заложим в душу семечко – научимся любить!
Оно корнями крепкими во всех нас прорастет,
Добром, делами светлыми однажды зацветет!