Канапе

Саша Юлин
"На слова ты больно щедр
Как на шишки старый кедр

Делом Коля докажи
Что для любимой госпожи

Изготовишь дотемна
Канапе" - твердит жена!

Я извертелся на пупе
Пока достал ей канапе

Вышло что не без хлопот
Их достал я грамм 600

Ведь как довод, что люблю
Я купил ей коноплю

Глаза супруги полные
Ярости и молнии

А я сижу в раздумии
Как в саркофаге мумия

И не понимаю
За что меня ругают

Для меня так всё едино
Что рояль, что пианино

Что Николай, что Николя
Что канапе, что конопля…