Вовремя уйти. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Всегда вовремя уходите,
Тихо дверь за собой затворите,
Чтоб уход ваш никто не увидел,
На прощание не обидел...

Не дожидайтесь прозрачных намёков,
Если путь предстоит нелёгкий,
Уходите всегда по английски,
Пусть вам путь предстоит не близкий.

Пусть жара или лютый мороз,
В снегопад или в грохоте гроз,
Лицемерных прощаний не ждите,
Всегда вовремя уходите...