Скошенная трава...

Татьяна Юргенсон
16 Х 14 П.Ч.

Памяти Володи Шесталова

Злее всё и чаще заморозки жизни.
Скорбные закаты уж не сосчитать.
Провожаю в небыль стоном горькой тризны
Тех, кому в полёте дан запрет летать.

17 X 14 Т.Ю.

Скошенная трава
Долго хранит аромат
Настоенных солнцем соков.
Ушедшие в даль небес
В дар оставляют нам
Мелодию горьких потерь.