Знаешь

Татиана Тархан
Знаешь...
А впрочем даже хорошо,
Что ты не знаешь.
Знаешь...
Ведь ты давно в меня влюблен
Но ото всех скрываешь.
Знаешь...
Что нашей встрече рад.
Но от меня скрываешь.
Что на руках носить готов,
Но от меня скрываешь.
Что лучшей женщины, чем я ты и не знаешь.
Но всё равно ты от меня
Это скрываешь
Чем дальше от меня ты хочешь быть, тем ближе.
Ты думаешь, что строг со мной...
Но я то вижу..
Как маеться внутри душа,
Кричит от боли.
Постой, Танюшка, ты постой, не уходи ты боле.
С тобой поёт моя душа
И отдыхает тело.
Знаешь...
А я давно об этом знаю...
Хоть ты по прежнему всё это от меня скрываешь.